Глава официального представительства Южной Осетии в Приднестровье Виталий Янковский

Представители Южной Осетии и Приднестровья проработают встречу на высшем уровне

105
(обновлено 09:55 18.11.2019)
Официальный представитель Южной Осетии в ПМР рассказал главе приднестровского МИД об итогах визита в югоосетинскую столицу

ЦХИНВАЛ, 18 ноя - Sputnik. Глава официального представительства Южной Осетии в Приднестровье Виталий Янковский обсудил с министром иностранных дел ПМР Виталием Игнатьевым развитие межведомственных контактов и проработку возможности двусторонней встречи на высшем уровне.

Как сообщает пресс-служба МИД ПМР, Янковский рассказал главе ведомства об итогах визита в Южную Осетию и состоявшихся в Цхинвале встречах.

"В данном контексте собеседники в рамках диалога обменялись мнениями о возможной совместной реализации ряда инициатив и проектов, а также обсудили весь комплекс направлений текущего взаимодействия Приднестровья и Южной Осетии", - отмечается в сообщении.

Ранее, в начале месяца, Янковский встретился с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым в столице республики. Глава государства отметил, что в Цхинвале внимательно следят за событиями, которые происходят в ПМР и считают Приднестровье братской страной.

Виталий Янковский встретился с министром иностранных дел ПМР Виталием Игнатьевым
Пресс-служба МИД ПМР
Виталий Янковский встретился с министром иностранных дел ПМР Виталием Игнатьевым
105
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik