Цхинвал

Глава МВД Южной Осетии потребовал от подчиненных "подтянуть" дисциплину

287
(обновлено 14:23 16.10.2019)
Дисциплина и качество несения службы стали темами еженедельного оперативного совещания министра с руководителями служб и подразделений ведомства

ЦХИНВАЛ, 16 окт - Sputnik. Глава МВД Южной Осетии Игорь Наниев потребовал от подчиненных укрепления дисциплины и добросовестного похода к выполнению служебных задач, сообщает в среду пресс-служба ведомства.

Министр провел совещание с руководителями служб и подразделений МВД, обсуждались "вопросы некачественного несения службы патрульными экипажами и низкой эффективности рейдовых мероприятий".

"От качества несения службы нарядов милиции и их активности в предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений зависит спокойствие и безопасность наших граждан", - сказал Наниев собравшимся.

Он также обратил внимание на нарушения формы одежды отдельными сотрудниками в служебное время и потребовал устранить эти недочеты.

В заключение совещания глава ведомства "потребовал от начальников служб и подразделений принципиального подхода к вопросам укрепления служебной дисциплины в вверенных им подразделениях и недопущения фактов нарушения законности".

287
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik