Форум друзей Нагорного Карабаха

Глава МИД Южной Осетии наградил медалью карабахского коллегу

64
(обновлено 14:04 11.10.2019)
Награждение состоялось в ходе проходящего в Степанакерте форума друзей Нагорного Карабаха, в котором принимает участие делегация из Южной Осетии

ЦХИНВАЛ, 11 окт - Sputnik. Министр иностранных дел Южной Осетии Дмитрий Медоев наградил главу МИД Нагорного Карабаха Масиса Маиляна медалью "За вклад в международное сотрудничество", сообщает в пятницу пресс-служба югоосетинского внешнеполитического ведомства. 

Отмечается, что Медоев принимает участие в форуме друзей НКР "Сотрудничество во имя справедливости и мира" в Степанакерте. С министром на форум отправились также представители армянской диаспоры Цхинвала Цицерон Хаханов и Нонна Мкртчян.

Делегация из Южной Осетии на форуме друзей Нагорного Карабаха
Пресс-служба МИД РЮО
Делегация из Южной Осетии на форуме друзей Нагорного Карабаха

Глава МИД республики выступил перед участниками форума, затронув в своем докладе историю взаимоотношений Алании и Армении, а также изложил современное состояние отношений Южной Осетии и Нагорного Карабаха и перспективы их дальнейшего развития.

"За большой вклад в становление и развитие двусторонних отношений между Южной Осетией и Арцахом министр иностранных дел Южной Осетии Дмитрий Медоев наградил министра иностранных дел Арцаха Масиса Маиляна медалью министерства иностранных дел РЮО "За вклад в международное сотрудничество", - говорится в сообщении.

На форуме также выступали представители РФ, США, Франции, Уругвая, Сирии, Иордании, Бразилии, Чили, Австралии и других стран.

Глава МИД Южной Осетии Д.Медоев выступает на форуме в Степанакерте
Пресс-служба МИД РЮО
Глава МИД Южной Осетии Д.Медоев выступает на форуме в Степанакерте
64
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik