Ангар Минобороны Южной Осетии

Военные Южной Осетии строят ангар для боевой техники

198
(обновлено 15:52 05.10.2019)
Ангар на территории военного городка Минобороны будет предназначен для хранения, обслуживания и ремонта военной техники и вооружения

ЦХИНВАЛ, 5 окт — Sputnik. На территории военного городка Минобороны Южной Осетии ведутся работы по оборудованию ангара для военной техники и обустройству строевого плаца, сообщила руководитель пресс-службы оборонного ведомства Инга Чехоева.

Отмечается, что рабочие уже завершили строительство крыши, демонтировали ненужные части конструкций и кирпичной кладки, вывезли строительный мусор. Кроме того, в ближайшее время на территории плаца начнется укладка асфальта.

"Ангар будет предназначен для хранения, обслуживания и ремонта военной техники и вооружения. На новом плацу будут проводиться занятия по строевой подготовке, построения личного состава МО, а также суточного наряда, подготовка военных парадов и различные торжественные мероприятия", — отметила Чехоева.

Она добавила, что все ремонтно-восстановительные работы ведут рабочие квартирно-эксплуатационной части югоосетинского Минобороны, задействована строительная техника ведомства, специалисты роты обслуживания, а также сотрудники ГУП "Дорэкспострой".

198
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik