МЧС РЮО 9 лет

Бибилов: МЧС Южной Осетии завоевало в обществе авторитет и уважение

230
(обновлено 10:08 04.10.2019)
Ведомство отмечает 11-ю годовщину со дня образования. С этим событием его сотрудников поздравил глава государства

ЦХИНВАЛ, 4 окт - Sputnik. Своей готовностью к выполнению служебного долга и умением четко действовать в самых трудных ситуациях сотрудники МЧС Южной Осетии завоевали в обществе заслуженный авторитет и глубокое уважение, говорится в поздравлении президента Анатолия Бибилова в адрес министерства, которое в пятницу отмечает 11-ю годовщину со дня образования. 

Президент отметил, что за время существования министерства сотрудниками была проделана "колоссальная работа по обеспечению защиты населения и территории Южной Осетии от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности".

"Подчас рискуя собственной жизнью, вы приходите на помощь людям, оказавшимся в беде. А в годы суровых испытаний, выпавших на долю осетинского народа, вы с оружием в руках отстаивали свободу и независимость своей страны", - отметил глава государства. 

Он выразил сотрудникам и ветеранам МЧС благодарность за ответственный и добросовестный подход к выполнению служебных обязанностей.

"Убежден, что патриотизм, высокая компетентность и верность долгу будут и в дальнейшем способствовать успешному выполнению стоящих перед вами непростых задач", - говорится в поздравлении.

Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Южной Осетии было создано 4 октября 2008 года. Первым главой ведомства стал Анатолий Бибилов.

230
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik