Цнелис

В КГБ сообщили о месячных итогах комплексных мер на границе с Грузией

324
(обновлено 16:18 24.09.2019)
Усиление контроля за состоянием режима госграницы проводится в рамках комплексных мероприятий в приграничных районах республики

ЦХИНВАЛ, 24 сен - Sputnik. В результате мероприятий по профилактике правонарушений в пограничной сфере в августе-сентябре этого года сотрудники Погранслужбы Южной Осетии задержали на границе с Грузией 19 нарушителей.

В числе задержанных пять - нарушители режима госграницы, и 14 - нарушители правил пограничного режима, сообщает пресс-секретарь комитета государственной безопасности Екатерина Бязрова.

"Комплекс мероприятий заключался в усилении контроля за состоянием режима государственной границы; порядком въезда (прохода) и временного пребывания в пограничной зоне лиц и транспортных средств; проведении подворовых обходов в приграничных населенных пунктах. Проведены мероприятия индивидуальной профилактики в отношении лиц, ранее совершивших правонарушения, а также потенциальных нарушителей", - отмечается в сообщении.

Комплексные меры проводятся пограничными органами Южной Осетии совместно с российскими пограничниками. Подобные мероприятия регулярно проводятся КГБ республики на осетино-грузинской границе.

324
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik