Здание компании Мегафон-Южная Осетия

Переговоры! "Мегафон-Южная Осетия" приглашает абонентов к открытому диалогу

454
(обновлено 18:14 25.09.2019)
Монополист в сфере мобильной связи в Южной Осетии призвал клиентов рассказать о всех проблемах напрямую, чтобы сделать все возможное для решения возникающих вопросов

ЦХИНВАЛ, 12 сен - Sputnik, Элина Габараева. Единственный сотовый оператор в Южной Осетии "Мегафон-Южная Осетия" (ООО "Остелеком") приглашает троих граждан республики на встречу с руководством компании. Об этом сообщает пресс-служба компании на официальной странице в соцсети Facebook.

Представители компании уверяют, что, в первую очередь, оператор заинтересован в том, чтобы своевременно разобраться в каждой проблеме, возникающей у абонентов.

"Мы понимаем, что наше дальнейшее развитие невозможно без постоянно и внимательного отношения к вашему мнению. Считаем необходимым пригласить на открытый диалог представителей абонентов в количестве трех человек на встречу с руководством компании в наш офис", - говорится в сообщении.

Дату встречи определят и опубликуют на страницах "Мегафон-Южная Осетия" в соцсетях в ближайшее время.

"Мы ценим ваше время, поэтому для более детального рассмотрения всех затруднительных ситуаций мы просим присылать ваши вопросы на официальные аккаунты в Instagram и Faсebook. Со своей стороны, "Мегафон-Южная Осетия" готов сделать все возможное для решения всех возникших у вас вопросов", - отмечается в публикации.

Ранее депутаты Южной Осетии вновь подняли вопрос деятельности компании, которая, по словам парламентариев, "никогда не соответствовала требованиям населения". Очередная волна негодования абонентов связана с новыми тарифами "Мегафона", которыми теперь можно пользоваться только по пакетам.

454
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik