Цхинвальская исправительная колония

Работники исправительной колонии Цхинвала изучают основы психологии и педагогики

135
(обновлено 11:56 01.08.2019)
В исправительной колонии проводят занятия по укреплению теоретической основы и развития практической базы сотрудников

ЦХИНВАЛ, 1 авг – Sputnik, Элина Габараева. Для работников исправительной колонии управления исполнения наказаний Минюста Южной Осетии проводят теоретические занятия, где их знакомят с основными вопросами психологии, педагогики и навыкам по выявлению запрещенных предметов на территории учреждения, сообщила пресс-секретарь министерства Елена Газзаева.

"Наряду с практическими занятиями в исправительной колонии существенное место занимают организованные теоретические занятия, проводимые регулярно для сотрудников учреждения. Министр юстиции Залина Лалиева посетила колонию, посмотрела условия прохождения службы, а также условия содержания осужденных", - сказала Газзаева.

На занятиях помимо устных лекций, работникам выдаются наглядные пособия.

"Масштабная реформа, которая прошла в министерстве юстиции, ведет не только к улучшению условий содержания осужденных, но и достижению сотрудниками пенитенциарной системы высокого уровня подготовки и умения работать с людьми. Поэтому подготовке сотрудников УИН сегодня уделяется большое внимание", - добавила пресс-секретарь.

В настоящее время условия содержания заключенных приравнены к уголовно-исполнительному кодексу. В колонии работает медсанчасть с наличием необходимых медикаментов для оказания первой помощи. Для длительных свиданий существует специально оборудованное помещение, а в комнатах краткосрочных свиданий проводится капитальный ремонт. Также функционирует столовая и тренажерный зал.

135
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik