Военные на территории Минобороны Южной Осетии

Минобороны Южной Осетии построит свой плац для репетиций парадов

134
(обновлено 10:44 24.07.2019)
Ранее репетиции торжественных маршей военные проводили на плацу российской базы

ЦХИНВАЛ, 24 июл - Sputnik. На территории Минобороны Южной Осетии будет построен плац для подготовки военных парадов и проведения торжественных мероприятий, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

В Минобороны отметили, что ранее ведомство не располагало своим плацем, а тренировки военных парадов проходили на территории 4-й российской военной базы.

Плац планируется обустроить на месте бывшего авиазавода, куда летом прошлого года были передислоцированы управление и генеральный штаб министерства обороны. Ранее часть здания была снесена. Здесь уже активными темпами строят ангар для военной техники. На данном этапе рабочими возводится крыша здания, демонтируются ненужные части железобетонных конструкций и кирпичной кладки, вывозится строительный мусор.

Строительство объектов на территории Минобороны Южной Осетии
Пресс-служба МО РЮО
Строительство объектов на территории Минобороны Южной Осетии

Все работы ведутся рабочими квартирно-эксплуатационной части Минобороны РЮО, задействована строительная техника ведомства, специалисты роты обслуживания.

В дальнейшем здание планируется эксплуатировать в качестве ангара для хранения, обслуживания и ремонта военной техники и вооружения.

134
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik