МВД РЮО

"Пора серьезно взяться за работу": глава МВД Южной Осетии раскритиковал подчиненных

394
(обновлено 11:48 12.07.2019)
Итоги недельной работы служб и подразделений МВД рассматривались на оперативном совещании ведомства

ЦХИНВАЛ, 12 июл - Sputnik. Министр внутренних дел Южной Осетии Игорь Наниев выразил недовольство деятельностью отдельных служб ведомства. На очередном оперативном совещании он раскритиковал работу дежурных частей министерства, отметив, что оперативные дежурные не координируют деятельность других служб, сообщает пресс-служба МВД.

Как отметили в ведомстве, министр также выразил недовольство ненадлежащим выполнением своих прямых обязанностей ответственных от руководства, "которые не отвечают за качество несения службы нарядов ГУ РУВД".

Наниев поручил пересмотреть график работы и отдыха дежурных следственно-оперативных групп. Нарекания у главы ведомства вызвала также работа руководителей служб и подразделений МВД. Многие поручения, по словам министра, остались на бумаге.

"Пора серьезно взяться за работу, добросовестно исполнять служебные обязанности не за блага, а за качественный результат", - сказал глава ведомства.

Министр подчеркнул, что за несвоевременное выполнение поручений, а также низкую дисциплину подчиненных, дисциплинарные взыскания будет получать руководящий состав ведомства.

394
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik