Джамболат Тедеев

Дзамболат Тедеев о выходке грузинского журналиста: "поступок негодяя и нелюдя"

2766
(обновлено 16:31 08.07.2019)
Вечером в воскресенье ведущий одного из грузинских телеканалов начал свою программу с оскорблений в адрес президента России

ЦХИНВАЛ, 8 июл – Sputnik. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамолат Тедеев с возмущением отреагировал на выходку в эфире грузинского телеканала "Рустави 2", журналист которого, Георгий Габуния, начал свою программу с грубых высказываний о президенте России Владимире Путине, затронув в том числе его покойных родителей.

"Я как мужчина и гражданин России хочу высказаться по поводу слов мерзавца журналюги "Рустави 2". Он позволил себе выругаться матом в отношении покойной матери нашего президента Владимира Владимировича Путина. Считаю этот поступок поступком негодяя и нелюдя, потому что мать - это святое для любого человека", - сказал Тедеев в разговоре с Sputnik Южная Осетия.

Наставник российской сборной подчеркнул, что у него много друзей среди грузин и ему "очень не хочется, чтобы подобные негодяи вбивали клин в межнациональные отношения". 

"Ни один уважающий себя мужчина не простит подобные оскорбления и этому негодяю за свои слова придется ответить, все дело времени!" – заключил Тедеев.

Поступок ведущего телеканала вызвало возмущение в самой Грузии - у здания "Рустави 2" состоялась акция протеста, провокационное выступление осудили президент и премьер-министр страны.

2766
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik