Арцев

КГБ Южной Осетии заявил об участившихся нарушениях режимов госграницы

228
(обновлено 17:34 25.06.2019)
Количество нарушений госграницы между Южной Осетией и Грузией увеличилось более чем в два раза по сравнению с 2018 годом

ЦХИНВАЛ, 25 июн - Sputnik. Комитет государственной безопасности Южной Осетии сообщил об участившихся в последнее время случаях нарушения жителями республики установленных административно-правовых режимов госграницы республики с Грузией. Как сообщает пресс-служба комитета, в это число входят и нарушения в ходе хозяйственной деятельности вблизи границы.

"В первом полугодии 2019 года отмечается увеличение в 2,2 раза количества правонарушений в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. По состоянию на 24 июня 2019 года за нарушение правил пограничного режима к административной ответственности привлечено 164 человека (за аналогичный период 2018 года - 78 человек)", - отмечается в сообщении.

В КГБ обратились к жителям приграничных населенных пунктов с просьбой при выходе из дома иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и заблаговременно уведомлять пограничные органы республики о проведении каких-либо хозяйственных работ и мероприятий в пограничной зоне.

228
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik