Парад победы в Цхинвале

Российские военные примут участие в параде Победы в Южной Осетии

170
(обновлено 10:28 15.04.2019)
В составе механизированной колонны 9 мая на театральной площади Цхинвала пройдут реактивные системы залпового огня "Град", "КамАЗы" с буксируемыми пушками и бронетранспортеры БТР-80

ЦХИНВАЛ, 15 апр — Sputnik. Военнослужащие российской военной базы примут участие в параде Победы в столице Южной Осетии, посвященному 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, сообщает в понедельник пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

Парадные расчеты уже приступили к тренировкам.

"На строевом плацу соединения пройдут совместные тренировки парада Вооруженных сил Республики Южная Осетия, пограничного управления ФСБ России по Республике Южная Осетия, воспитанников кадетского училища республики, к которым привлечено более 200 военнослужащих и около 30 единиц боевой техники российской военной базы", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что в составе механизированной колонны 9 мая на театральной площади города Цхинвал пройдут реактивные системы залпового огня "Град", "КамАЗы" с буксируемыми пушками и бронетранспортеры БТР-80.

170
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik