Улица Черепичная

Жалобы услышаны: на улице Черепичная в Цхинвале начался ремонт канализации

245
Работы по подключению домов по улице Черепичная к магистральной канализационной сети пройдут в два этапа

ЦХИНВАЛ, 11 мар - Sputnik, Ян Габараев. На улице Черепичная, о проблемах жителей которой ранее писал Sputnik, начались работы по капитальному ремонту канализационной сети.

Жители улицы Черепичная, находящейся в черте Цхинвала, долгое время испытывали значительные сложности – и в первую очередь, жалобы горожан касались отсутствия канализации.

Короткий участок Черепичной, примыкающий к переезду, засыпан щебнем, но далее, вглубь, дорога превращается в липкое глиняное месиво. Сточные воды стекают по дороге и образуют лужи, которые с наступлением тепла испускают неприятный запах. В прошлом году на проблемной улице частично протянули трубопровод, но он покрывает всего пару домов.

Как сообщили Sputnik в ГУП "Водоканал", в микрорайоне будут установлены дополнительные 240 метров трубопровода. Сегодня на Черепичной стартовали ремонтные работы – первым шагом ведется разработка грунта.

"Работы по подключению улицы к магистральной канализационной сети пройдут в два этапа. При условии благоприятной погоды, первый этап займет не больше месяца", - рассказала начальник производственно-технического отдела ГУП "Водоканал" Инга Джиоева.

Второй этап ремонтных работ начнется сразу после этого и продлится до трех месяцев, добавили в "Водоканале".

245
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik