ОМОН Южной Осетии отмечает 26-летие

Бибилов: решительность и стойкость бойцов ОМОН - залог спокойствия Южной Осетии

424
(обновлено 18:57 13.02.2019)
Президент Южной Осетии поздравил сотрудников и ветеранов ОМОН МВД Южной Осетии с днем образования отряда, отметив, что омоновцы являются опорой государственности республики

ЦХИНВАЛ, 14 фев - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в своем поздравлении по случаю 27-й годовщины со дня образования ОМОН заявил, что сотрудники отряда добросовестно исполняют свои обязанности, сообщает пресс-служба главы государства.

ОМОН МВД Южной Осетии был создан 14 февраля 1992 года в один из самых трудных периодов в новейшей истории республики. 

"С момента создания ОМОН МВД РЮО за основу работы был взят ответственный и профессиональный подход к исполнению служебных обязанностей по сохранению стабильности и спокойствия в обществе, обеспечению безопасности наших граждан", - отметил он.

Бибилов добавил, что бойцы ОМОН одними из первых встали на защиту республики в период грузино-югоосетинского конфликта.

"В тяжелые годы широкомасштабной грузинской агрессии против Южной Осетии омоновцы одними из первых встали на защиту Отечества, смогли мужественно и стойко отстоять честь и достоинство нашей страны. В памяти народа навсегда останутся имена героев, сложивших свои головы за независимость и светлое будущее Республики Южная Осетия", - подчеркнул президент.

Сотрудники ОМОН являются опорой государственности республики, их высокий уровень боевой подготовки, верность служебному долгу, решительность и стойкость будут и впредь залогом обеспечения спокойствия и правопорядка в республике, заключил Бибилов.

424
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik