Подвели итоги деятельности за 2018 год

МВД подвело итоги работы в районах Южной Осетии за 2018 год

194
Руководители управлений внутренних дел Знаурского и Дзауского районов отчитались о деятельности за год

ЦХИНВАЛ, 31 янв - Sputnik. В управлении внутренних дел Знаурского района в ходе совещания подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2018 год, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

Начальник УВД района подполковник милиции Азамат Собаев отметил, что работа по сравнению с 2017 годом улучшилась, однако останавливаться на достигнутом нельзя.

"У нас много молодых кадров, которые только набираются опыта, но они уже хорошо справляются со своими служебными обязанностями. Впредь необходимо усилить работу по раскрытию преступлений прошлых лет и учитывать ранее допущенные ошибки", - сказал Собаев.

Первый заместитель главы администрации Юрий Гаглоев выразил слова благодарности сотрудникам управления, отметив, что во всех мероприятиях, проводимых администрацией, управление достойно обеспечивает общественный порядок.

Подвели итоги деятельности за 2018 год МВД РЮО
Подвели итоги деятельности за 2018 год

Совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за прошедший год состоялось и в управлении внутренних дел Дзауского района.

Начальник УВД Дзауского района полковник милиции Алим Дзахоев подчеркнул, что планируемый объем оперативно-служебных задач за 2018 год, в основном, был выполнен.

"Сотрудниками управления была обеспечена безопасность при проведении всех общественно-политических, спортивных, культурно-зрелищных и религиозных мероприятий. В дальнейшем надо повышать эффективность работы по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений, а также улучшить работу в области безопасности дорожного движения", - сказал Дзахоев.

Подвели итоги деятельности за 2018 год и другие управления и службы министерства внутренних дел Южной Осетии. В результате анализа проделанной работы будет скорректирована дальнейшая работа ведомства для более эффективного исполнения задач.

194
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik