Игорь Наниев

Дисциплина не на уровне: глава МВД Южной Осетии дал оценку работы подчиненных

521
(обновлено 16:24 21.01.2019)
Министр отметил слаженные действия правоохранителей в новогодние праздники и дал новые поручения подчиненным

ЦХИНВАЛ, 21 янв - Sputnik. Министр внутренних дел Южной Осетии генерал-майор милиции Игорь Наниев отметил, что благодаря слаженности действий подразделений МВД и силовых структур новогодние праздничные мероприятия в республике прошли без грубых нарушений общественного порядка. Об этом глава МВД рассказал в ходе совещания с руководящим составом ведомства, сообщает пресс-служба министерства.

Хорошие результаты дает и отработанный механизм совместных действий силовых структур республики по охране общественного порядка, отметил Наниев. В то же время министр поручил организовать занятия по служебно-боевой и морально-психологической подготовке, подчеркнув, что особого внимания заслуживает соблюдение норм профессиональной этики.

"Служебная дисциплина сотрудников не на должном уровне, поэтому необходимо навести порядок в этом направлении, провести серьезную работу с личным составом. Те, кто нарушат служебную дисциплину, будут строго наказаны, ответственность понесут и их начальники", - отметил министр.

Министр также поручил провести дополнительную работу касательно совместителей, несмотря на то, что ведомство решило этот вопрос в минувшем году. Наниев напомнил, что работа сотрудников органов внутренних дел по совместительству не допускается, за исключением педагогической, научной и иной творческой деятельности.

Глава МВД также коснулся темы нравственного воспитания молодежи и дал указание милиции общественной безопасности более тесно сотрудничать с министерством образования и науки, а также с комитетом по молодежной политике, туризму и спорту.

521
Комментарии
Загрузка...