Государственный драматический театр им. Коста Хетагурова

Новый директор госдрамтеатра на встрече с Бибиловым: я справлюсь

293
Глава государства встретился в среду с недавно назначенной директором театра Мадиной Валиевой, она пообещала сделать все возможное, чтобы оправдать доверие руководства страны

ЦХИНВАЛ, 16 янв – Sputnik. Руководство Южной Осетии будет оказывать государственному драматическому театру имени Коста Хетагурова всяческую поддержку, заявил президент Анатолий Бибилов на встрече с новым директором театра Мадиной Валиевой, сообщает пресс-служба главы государства.

Валиева была назначена директором театра на прошлой неделе, она сменила на этой должности Филиппа Каджаева.

"Вы прекрасно разбираетесь в искусстве. Более того, обладаете прекрасными организационными способностями, которые, я уверен, помогут в решении поставленных перед вами задач", – сказал президент директору театра.

Валиева пообещала сделать все возможное, чтобы оправдать доверие руководства страны.

"Я вполне осознаю степень ответственности, возложенную на меня. Задача, поставленная вами, непростая, но я справлюсь", – сказала она.

По ее словам, в театре много проблем, "но при поддержке коллектива они будут решаться".

"Тем более, что для этого есть все условия: прекрасное здание, талантливые актеры, художественный руководитель и, наконец, директор. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы народ получил то, чего он так долго ждал", – отметила Валиева.

Анатолий Бибилов и Мадина Валиева
© Пресс-служба президента РЮО.
Анатолий Бибилов и Мадина Валиева
293
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik