Транскам

Движение по Транскаму могут временно возобновить ночью

1175
(обновлено 14:56 12.01.2019)
В МЧС Южной Осетии подтвердили информацию об открытии Транскама ночью по временной схеме

ЦХИНВАЛ, 12 янв - Sputnik. Движение по Транскавказской автомагистрали могут временно разрешить сегодня ночью, сообщил 15-й Регион со ссылкой на МЧС Северной Осетии. 

В ведомстве отметили, что вероятность расчистки дороги сегодня до нормативных параметров мала, однако движение могут разрешить по "пионерке".

"В случае, если "пионерка" будет расширена так, что смогут разъехаться две машины, будет дана рекомендация по открытию дороги по временной схеме, а именно - в ночное время суток", — рассказали в ведомстве.

Службы, работающие над подготовкой Транскама к возобновлению безопасного движения, предпринимают максимальные усилия для расчистки дорожного полотна, добавили в МЧС.

Несмотря на усилия противолавинных и дорожных служб по зачистке склонов, сохраняется риск самосходов, поэтому водителям рекомендовали быть предельно внимательными на дороге и строго соблюдать ПДД.

В МЧС Южной Осетии подтвердили информацию о возможности временного возобновления движения по Транскаму ночью в случае, если дорожные службы не успеют расчистить трассу. В ведомстве добавили, что с югоосетинской стороны дорога расчищена от снега и полностью готова к работе.

Движение по автомагистрали было закрыто ночью в понедельник из-за сильного снегопада и сошедших на дорожное полотно лавин.

1175
Теги:
Транскам
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik