МВД

Меры безопасности: глава МВД обсудил с силовиками работу в Новый год

95
(обновлено 16:43 28.12.2018)
Министр внутренних дел Южной Осетии поручил подчиненным провести инструктажи с личным составом

ЦХИНВАЛ, 28 дек – Sputnik. Во время новогодних праздников личный состав МВД Южной Осетии будет нести службу в усиленном варианте, сообщает пресс-служба ведомства.

Республику ждут новогодние выходные, они продлятся с 30 декабря до 7 января включительно. Глава МВД Игорь Наниев в пятницу обсудил с представителями силовых ведомств вопросы безопасности в новогодние и рождественские праздники.

"Министр отметил, что основные усилия должны быть направлены на взаимодействие по выявлению и пресечению фактов стрельбы из огнестрельного оружия в новогоднюю ночь. По его словам, чаще всего нарушителями общественного порядка становятся представители силовых ведомств, поэтому необходимо провести инструктажи с личным составом", - цитирует Наниева его пресс-служба.

Он отметил, что необходимо приложить все усилия, чтобы организация мер безопасности прошла на высоком уровне.

Министр добавил, что благодаря активной и конструктивной работе всех силовых ведомств удалось свести до минимума применение огнестрельного оружия на различных мероприятиях, "тем не менее, надо положить конец этой практике".

Как отметили в пресс-службе МВД, в республике уже реализуется план организационно-профилактических мероприятий, согласно которого сотрудники милиции несут службу на охраняемых объектах.

К обеспечению общественного порядка планируется привлечь сотни сотрудников милиции, личный состав ведомства будет переведен на усиленный режим несения службы.

95
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik