Эрик Пухаев и Геннадий Бекоев приняли участие в акции Фонтан желаний

"Фонтан желаний": чиновники Южной Осетии исполняют новогодние мечты детей

110
(обновлено 15:20 25.12.2018)
Участие в предновогодней благотворительной акции приняли премьер-министр Южной Осетии, его заместитель, а также представители МЧС республики

ЦХИНВАЛ, 25 дек - Sputnik. В столице Южной Осетии продолжается благотворительная акция "Фонтан желаний" - участие в проекте приняли премьер-министр Эрик Пухаев, его заместитель, минэкономразвития Геннадий Бекоев, а также первый заместитель министра МЧС Ацамаз Бестауты и замминистра Азамат Чочиев.

Глава Кабмина выловил три кораблика с пожеланиями планшета, конструктора "Лего" и радиоуправляемой машинки, сообщает пресс-служба правительства.

"Благое дело – помочь ребенку поверить в чудо и исполнить его детскую мечту, что я и делаю с удовольствием. Дети – лучшее, что у нас есть, и если удается сделать их чуточку счастливее, то это бесценно", – сказал Пухаев.

Геннадий Бекоев также вызвался исполнить желания двух детей, отметив, что хочет поддержать в детях веру в новогоднее чудо.

Ацамаз Бестауты
Ацамаз Бестауты

Представители министерства по чрезвычайным ситуациям выловили из "Фонтана желаний" шесть корабликов, отметив необходимость проведения подобных предновогодних мероприятий и поздравив жителей Южной Осетии с наступающим Новым годом.

Акция "Фонтан желаний" проходит в фойе здания ГТРК "Ир" уже второй год подряд. Участие в проекте принимают дети из детского дома в Ленингоре, школы-интерната в Дзау, Цхинвальского интерната, дети с ограниченными возможностями и дети из малоимущих семей.

110
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik