Тупик Маслопрома, Цхинвал

Тупик в столице Южной Осетии благоустроят после жалобы жильцов

177
Ремонтные работы на примыкающем к улице Сталина тупике будут проведены вне инвестпрограммы

ЦХИНВАЛ, 6 дек - Sputnik. Депутат парламента Южной Осетии Игорь Чочиев обсудил бедственное состояние тупика в Цхинвале с президентом республики. По итогам встречи было принято решение отремонтировать улицу уже летом этого года, сообщает пресс-служба закоргана.

Депутат встретился с жителями тупика Маслопрома, примыкающего к улице Сталина, в конце ноября. Они пожаловались на ужасное состояние дорожного покрытия улицы, которое доставляет им массу проблем и неудобств.

С данной проблемой Чочиев обратился к президенту Южной Осетии, отметив, что парламент республики не располагает бюджетом для асфальтирования улиц.

"Во время встречи с Анатолием Ильичом мы обсудили данную проблему. Было отмечено, что там находятся здания государственного архива РЮО и реабилитационного центра "Надежда", сама по себе улица небольшая, и в связи с этим можно провести работы по ее благоустройству вне инвестпрограммы", - рассказал парламентарий.

Чочиев заключил, что глава государства дал гарантию, что данный тупик будет заасфальтирован и благоустроен летом 2019 года.

177
Комментарии
Загрузка...