Депутат Инал Джиоев посетил Дзаускую школу-интернат

Внес свою частичку: в Южной Осетии депутат помог интернату

217
Дзауская школа-интернат была восстановлена после пожара 2014 года и открылась в сентябре этого года

ЦХИНВАЛ, 4 дек - Spurnik. Депутат парламента Южной Осетии от партии "Единая Осетия" Инал Джиоев посетил Дзаускую среднюю школу-интернат и вручил постельные принадлежности для воспитанников школы, сообщает пресс-служба закоргана.

Джиоев отметил, что хотел внести свою частичку помощи восстановленной после пожара школе.

"Мы с председателем парламента Южной Осетии Петром Гассиевым обратились к министру здравоохранения и социального развития РЮО Георгию Тотчиеву, чтобы он оказал нам помощь в приобретении постельных принадлежностей для Дзауской средней школы-интернат. Тотчиев нам не отказал и сегодня, с его помощью, мы дарим вам их", - отметил депутат.

Директор школы Залина Галаванова выразила слова благодарности парламентарию, в первую очередь президенту республики Анатолию Бибилову, за новое здание школы и оказываемую финансовую поддержку.

"Также хочу выразить благодарность от коллектива и от детей председателю парламента Петру Гассиеву, нашему депутату Иналу Джиоеву и, конечно, партии "Единая Осетия" за оказываемую помощь, внимание и за радость, которую вы приносите нашим детям", - сказала она.

217
Комментарии
Загрузка...