Международный турнир по боксу среди профессионалов

Международный турнир по боксу может пройти в Южной Осетии

128
(обновлено 17:34 23.11.2018)
Следующий турнир намечен на весну будущего года, организаторы считают вероятным провести его в Южной Осетии

ЦХИНВАЛ, 24 ноя – Sputnik. Глава промоутерской компании "Урал Бокс промоушен" Алексей Васильев сказал, что в 2019 году международный турнир по боксу может пройти в Южной Осетии.

Во Владикавказе в четверг состоялся вечер профессионального бокса. Международный турнир "ARIANA BOX II" прошел в ресторане "Торнэ". Он собрал 18 боксеров из пяти стран, зрители увидели девять зрелищных боев.

"Следующий турнир пройдет в марте или апреле 2019 года. Соревнования, возможно, состоятся в Южной Осетии", — цитирует Васильева 15-й Регион.

Он отметил, что осетинская школа бокса набирает свою популярность и привлекает спортсменов не только из России, но и других стран.

"Осетинская школа становится популярной и значимой настолько, что привлекает иностранных спортсменов. В прошлый раз это были китайцы, сейчас кубинец, который на 28-й секунде отправил в нокаут своего соперника", — подчеркнул Васильев.

На открытии турнира и в церемониях награждения приняли участие экс-чемпион мира Мурат Гассиев, заслуженный тренер России Виталий Сланов, президент компании "Урал Бокс Промоушен" Евгений Вайнштейн, чемпионка мира по боксу среди студентов Орнелла Хетеева и многие другие.

128
Комментарии
Загрузка...