Вид на Спасскую башню в Москве

Мурат Гассиев о возможной встрече с Путиным: да, я еду в Кремль

2517
(обновлено 17:03 10.02.2018)
Журналисты на пресс-конференции в Цхинвале пытались выяснить у чемпиона мира по боксу по версиям IBF и WBA Мурата Гассиева, действительно ли его пригласили в Кремль

ЦХИНВАЛ, 10 фев — Sputnik. Мурат Гассиев признался югоосетинским журналистам, что едет в Кремль на встречу "с одним человеком", косвенно подтвердив возможную встречу с президентом России Владимиром Путиным.

"Да, я еду в Кремль. Не хочу заранее загадывать, но если получится, то встречусь там с одним человеком", — сказал Гассиев.

Подробностей визита в Кремль он не стал разглашать, пошутив только, что "если поедет в Кремль, то по телевизору это покажут".

Гассиев в субботу приехал в Южную Осетию. В Цхинвале состоялась его встреча с президентом Анатолием Бибиловым и болельщиками чемпиона. Также Гассиев ответил на вопросы журналистов. 

3 февраля в Сочи состоялся полуфинал Всемирной боксерской суперсерии. Мурат Гассиев объединил титулы WBA и IBF, одержав победу нокаутом над кубинцем Юниером Дортикосом. В мае чемпиону из Осетии предстоит встретиться с украинцем Александром Усиком.

2517
Комментарии
Загрузка...