Роман Коврига

"Мегафон-Южная Осетия" не планирует вводить безлимитный Интернет

1551
(обновлено 14:53 14.12.2017)
Гендиректор единственного сотового оператора "Мегафон-Южная Осетия" Роман Коврига подвел итоги года в пресс-центре Sputnik

ЦХИНВАЛ, 14 дек — Sputnik, Диана Козаева. "Мегафон-Южная Осетия" не планирует вводить безлимитный Интернет в республике, поскольку цена на него будет высока для абонентов республики, сказал гендиректор компании Роман Коврига.

По его словам, на данный момент абоненты могут пользоваться тарифной опцией "Ночной драйв".

"Сейчас крупные игроки по всему миру и операторы мобильной связи отказываются от подобной практики и стараются утилизировать эти тарифные планы. Ценовой рынок в России, представляемый операторами большой четверки, пришел к своему дну, когда операторы уже не могут себе позволить развиваться на эти деньги и, роняя тарифные планы, довели рынок до очень нехорошего состояния", — сказал Коврига.

Он отметил, что это глобальная экономика, которая привела операторов к такому положению.

"Мы тоже стараемся не вводить безлимит, потому что в таком случае нам придется ставить соответствующую цену, которая будет неудобна нашим абонентам", — пояснил гендиректор компании.

Ранее глава Комитета связи и массовых коммуникаций Хасан Гиголаев сказал в интервью МИА "Южная Осетия сегодня", что в республике появился новый провайдер "Юг-Телеком", фирма получила каналы связи, лицензию для работы по предоставлению интернет-услуг.

1551

Президент Южной Осетии примет участие в Параде Победы в Москве

76
(обновлено 18:15 26.05.2020)
Парад к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне пройдет в Москве 24 июня – в этот же день торжественный марш пройдет в Цхинвале

ЦХИНВАЛ, 26 мая - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял приглашение российского лидера Владимира Путина и будет участвовать в Параде Победы в Москве, сообщила пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева.

Во вторник российский президент Владимир Путин объявил, что Парад Победы на Красной Площади пройдет 24 июня. Парад Победы в Южной Осетии состоится в тот же день.

Парад не будет включать шествие "Бессмертного полка" из-за невозможности соблюсти соцдистанцию. В России его планируется провести 26 июля, в Южной Осетии дата будет определена к концу июня, в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране.

Ранее торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне были перенесены в связи с эпидемией коронавируса.

76
Темы:
75-летие Победы в Великой Отечественной войне
Цхинвал: День Победы

Парад Победы в Южной Осетии пройдет в один день с парадом на Красной площади

115
(обновлено 17:50 26.05.2020)
Парад к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне пройдет в Москве 24 июня - в этот же день торжественный марш пройдет в Цхинвале

ЦХИНВАЛ, 26 мая - Sputnik. Военный парад, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, пройдет в Южной Осетии в один день с военным маршем на Красной площади в Москве, сообщила Sputnik пресс-секретарь президента республики Дина Гассиева.

Во вторник российский президент Владимир Путин объявил, что Парад Победы на Красной Площади пройдет 24 июня, шествие Бессмертного полка планируется провести 26 июля.

Касательно даты шествия Бессмертного полка в Южной Осетии, Гассиева отметила, что она будет определена к концу июня, исходя из ситуации с коронавирусом и общей эпидемиологической обстановки в республике.

В конце апреля президент Анатолий Бибилов объявил о том, что парад Победы в Южной Осетии переносится на более позднее время из-за угрозы распространения коронавируса. Тем не менее, оборонное ведомство организовало парады лично для каждого ветерана в республике.

115
Темы:
75-летие Победы в Великой Отечественной войне

Семейная идиллия: трогательные объятия пса и малыша умилили Сеть - видео

0
(обновлено 16:44 26.05.2020)
Сцена, где четвероногий и его маленький хозяин нежно обнимаются, растрогает любого. Смотрите на видео, как это было

С таким четвероногим другом ничего не страшно. Он может крепко обнять, когда ночью выключат свет, а также развлечь, когда родители заняты своими делами. Нежные объятия двух друзей растрогали пользователей Сети.

"Мама, кажется, заплакала от умиления на последних кадрах. Или это она так смеется… Не важно, я плачу!", - написал один из пользователей Сети.

Смотрите также на видео:

0