Тамерлан Фарниев

Глава администрации Владикавказа покинул свой пост

221
(обновлено 12:30 13.05.2021)
Тамерлан Фарниев занимал должность руководителя администрации местного самоуправления Владикавказа с ноября 2019 года.

ЦХИНВАЛ, 13 мая — Sputnik. Тамерлан Фарниев покинул пост главы администрации Владикавказа по собственному желанию, сообщает пресс-служба АМС.

Отмечается, что вопрос о досрочном прекращении контракта главы АМС в связи с его заявлением об уходе по собственному желанию был рассмотрен в среду на XX сессии Собрания представителей города.  

Депутатский корпус выразил благодарность Фарниеву за проведенную работу в должности руководителя администрации.

"Хотелось бы поблагодарить Тамерлана Казбековича от имени коллег за то, что он помогал каждому депутату по вопросам его района, благоустройству территорий, дворов, улиц", - цитирует пресс-служба депутата Артура Валиева.

В пресс-службе добавили, что конкурс на замещение должности главы АМС состоится 17 июня, в конкурсную комиссию вошли 10 человек. Заявления претендентов будут приниматься с 14 мая по 3 июня.

221

В Северной Осетии жертвами коронавируса стали еще 14 человек

34
(обновлено 17:22 18.09.2021)
Более 22 тысяч человек заразились новой коронавирусной инфекцией с начала пандемии, скончались - 659

ЦХИНВАЛ, 18 сен - Sputnik. В Северной Осетии за сутки умерли 14 человек с диагнозом COVID-19, также вирус был диагностирован еще у 68 жителей республики. Об этом сообщает Роспотребнадзор по региону.

С начала пандемии коронавирусом в республике заразились 22 181 человек, вирус побороли 20 951, скончались - 659.

За последние сутки в России выявили 19 905 новых случаев коронавируса. Общее количество зараженных в стране достигло 7 234 425. От COVID-19 скончались 196 626 человек, выздоровели - 6 469 017.

Общее число случаев заражения коронавирусом за все время пандемии достигло 227 364 760, жертвами COVID-19 стали 4 675 173 человека.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены уже свыше 227 миллионов человек на планете, скончались более 4,6 миллиона зараженных.

34
Темы:
Пандемия коронавируса
Боксер из Южной Осетии одержал победу на соревнованиях Юность России

Боксер из Южной Осетии стал чемпионом турнира "Юность России"

100
(обновлено 18:52 18.09.2021)
Воспитанник Школы бокса Южной Осетии Артур Кочиев стал победителем всероссийских соревнований

ЦХИНВАЛ, 18 сен - Sputnik, Фатима Плиева. Спортсмен из Южной Осетии Артур Кочиев одержал уверенную победу на всероссийских соревнованиях по боксу "Юность России", сообщил Sputnik заместитель директора Школы бокса Ирбег Кокоев.

Боксер из Южной Осетии одержал победу на соревнованиях Юность России
Из архива И. Кокоева
Боксер из Южной Осетии одержал победу на соревнованиях "Юность России"

Артур Кочиев выступает в весе 75 килограммов, для своего возраста (категория 14-15 лет) он боксирует среди тяжеловесов. Эта победа его второй успех на соревнованиях за последний месяц.

"Артур Кочиев не подвел. Я всегда знал, что он о себе напомнит красивыми победами. Два боя - две победы. Он чемпион турнира и участник первенства России. В ходе турнира он одолел соперников из Дагестана и Белгородской области", - сказал Кокоев.

По его словам, в конце следующего месяца Кочиеву предстоят самые серьезные в его спортивной карьере соревнования - первенство России.

Артур Кочиев выступал в составе команды Северной Осетии. Спортсмен тренируется в Цхинвале в Школе бокса под руководством тренеров Мурата Кокоева, Вадима Кочиева и Азамата Плиева.

100
Истории-doc-2

Пропавшие работы Хичкока, Чаплина, Мейерхольда: как и почему теряли кино

0
(обновлено 10:31 18.09.2021)
Уничтожили нацисты, выкинули на свалку, отдали друзьям 80 лет назад, украл киномеханик: истории о том, как теряли киноленты
Пропавшие работы Хичкока, Чаплина, Мейерхольда: как и почему теряли кино

"Вий", "Портрет Дориана Грея" и другие пропавшие дореволюционные фильмы. Поездки в хранилища по всему миру, попытки отследить путь ленты по газетам и справочникам, частные коллекции и аукционы: как разыскивают фильмы.

О том, как хранят, разыскивают и находят киноленты, рассказали руководитель научного отдела Госфильмофонда Ольга Деревянкина и кинокритик Федор Бабинский.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Темы:
Подкасты РИА Новости