Наручники

В Северной Осетии задержали подозреваемых в убийстве депутата Тамерлана Торчинова

185
(обновлено 14:28 26.03.2021)
Депутат гордумы Беслана исчез 22 марта во время прогулки с Бесланского ипподрома. Позднее были задержаны двое местных жителей, которые признались в убийстве Тамерлана Торчинова и указали место его захоронения

ЦХИНВАЛ, 26 мар — Sputnik. В Северной Осетии задержали подозреваемых в убийстве и похищении 64-летнего местного жителя, сообщает РИА Новости.

Сообщение об исчезновении Тамерлана Торчинова, который пропал во время прогулки с Бесланского ипподрома, поступило в следственные органы 22 марта. В ходе осмотра места происшествия, откуда предположительно пропал мужчина, была обнаружена его автомашина. По подозрению в совершении преступления были задержаны два местных жителя 1985 года рождения, которые дали признательные показания и показали место захоронения потерпевшего.

В пресс-службе СКР сообщили, что в результате продолжаемых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан еще один соучастник – 44-летний местный жители 

Отмечается, что в ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявят обвинение в содеянном.

185
Транскам

Транскам открыт

53
(обновлено 10:25 13.04.2021)
Движение по единственной дороге, соединяющей Южную Осетию с Россией, было приостановлено в ночь на вторник

ЦХИНВАЛ, 13 апр - Sputnik. Транскам открыт для движения в обоих направлениях для всех видов транспорта, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Северной Осетии.

"Разрешено движение для всех видов автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 10 часов 00 минут 13 апреля 2021 года до особого распоряжения", - отмечается в сообщении. 

В МЧС добавили, что дорожное полотно Транскавказской автомагистрали было расчищено, в связи с чем возможен безопасный проезда транспорта по трассе.

Транскам был закрыт в ночь на вторник из-за угрозы схода лавин и сильного камнепада.

53
Транскам

Транскам закрыт из-за лавиноопасности

172
(обновлено 07:56 13.04.2021)
Запрет на движение автотранспорта был введен в ночь на вторник и будет действовать до особого распоряжения

ЦХИНВАЛ , 13 апр - Sputnik, Диана Козаева. Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Южную Осетию с Россией, запрещено с ночи вторника для всех видов транспорта, сообщили в республиканском МЧС. 

"Движение по трассе было закрыто после полуночи из-за угрозы схода лавин. Ограничения будут действовать до особого распоряжения", - отметили в ведомстве. 

Ранее на Транскаме наблюдался сильный камнепад.

172

В Южной Осетии выявили девять новых случаев COVID-19

6
(обновлено 11:17 13.04.2021)
За все время пандемии в Южной Осетии положительный результат исследований на коронавирус был зафиксирован у 3275 человек

ЦХИНВАЛ, 13 апр — Sputnik, Залина Кулумбегова. В Южной Осетии выявили девять новых случаев коронавируса за минувшие сутки, сообщила Sputnik глава санитарного ведомства республики Марина Кочиева.

Она отметила, что всего в понедельник в ПЦР-лаборатории Югосетпотребнадзора было проведено 72 исследования.

"Из проведенных тестов на выявление COVID-19 положительный результат подтвержден в девяти случаях", — сказала Кочиева.

Глава ведомства также добавила, что с учета врачей за сутки было снято семь человек, общее количество выздоровевших за все время пандемии в Южной Осетии составляет 2906 человека.

Под наблюдением врачей на стационарном и амбулаторном лечении на сегодняшний день остается 369 человек.

Всего в республике с начала пандемии было проведено 20 985 тестов на выявление коронавирусной инфекции, из них положительный результат подтвердился в 3275 случаях.

6
Теги:
Югосетпотребнадзор, коронавирус, пандемия
Темы:
Пандемия коронавируса