Управление внутренних дел

В Северной Осетии разыскивают без вести пропавшего парня

120
(обновлено 17:22 24.08.2020)
19-летний Сагидов ушел из дома в полдень в минувшую пятницу и не вернулся. Молодой человек с тех пор не выходит на связь с родными.

ЦХИНВАЛ, 24 авг — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии объявили в розыск без вести пропавшего Заура  Сагидова, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Отмечается, что 19-летний Сагидов ушел из дома в полдень в минувшую пятницу и не вернулся. Молодой человек с тех пор не выходит на связь с родными.

Приметы: рост 176 сантиметров, смуглый, волосы черные густые, телосложение крепкое. На колене - шрам от пореза.

Был одет в серые кроссовки, черные спортивные брюки, олимпийку с капюшоном темно-зеленого цвета, синюю кепку. При себе имел спортивную сумку голубого цвета.

Сагидов Заур Дибиргаджиявович
Сагидов Заур Дибиргаджиявович

МВД просит лиц, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, незамедлительно сообщить в ОП №2 УМВД России по г. Владикавказу по телефонам: 59-69-00 или 02 (с мобильных – 102).

120

Пробная партия вакцины от CОVID-19 поступила в Северную Осетию

3
(обновлено 15:20 25.09.2020)
Отмечается, что вакцинация от COVID-19 начнется в ближайшее время. Сейчас ведется подбор кандидатов

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. В Северную Осетию поступила первая партия вакцины от коронавируса. Первыми препарат получат медицинские работники, которые ранее не болели COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.

"Пробная партия направлена на отработку логистических цепочек. Первыми вакцину получат медицинские работники, которые ранее не болели COVID-19. В ближайшее время начнется сама вакцинация, сейчас ведется подбор кандидатов", – говорится в сообщении ведомства.

Вакцинация проводится на базе ГБУЗ "Поликлиника №1". Первая партия вакцины не предназначена для полного покрытия потребности республики. В скором времени в регионы начнут поступать увеличенные партии "Спутник V" для массовой вакцинации населения.

В Северной Осетии за сутки выявили 35 новых случаев COVID-19, жертвой коронавируса стал еще один человек. Общее число зараженных на утро пятницы достигло 5679, число смертей увеличилось до 69. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

3
Нашивка у сотрудника следственного комитета РФ, архивное фото

В Северной Осетии завели уголовное дело по факту падения дерева на ребенка

16
(обновлено 12:58 25.09.2020)
Инцидент произошел в начале июня - на территории одной из детских площадок Владикавказа на 9-летнего мальчика упало дерево, в результате ребенок получил множественные травмы

ЦХИНВАЛ, 25 сен — Sputnik. Правоохранительные органы Владикавказа возбудили дело по факту падения дерева на малолетнего ребенка на одной из детских игровых площадок города, сообщает пресс-служба СКР по республике.

Инцидент произошел в начале июня - на территории одной из детских площадок Владикавказа на 9-летнего мальчика упало дерево, подлежащее вырубке.

"В результате ребенку были причинены множественные телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. По данному факту Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления СКР по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью", - отмечается в сообщении.

В настоящее время, следственные органы устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

16