Наручники одетые на  женщину

Группу торговцев наркотиками из Твери задержали в Северной Осетии

100
(обновлено 11:17 05.08.2020)
Под видом туристов преступная группа прибыла в Северную Осетию и начала распространять наркотики. В деятельность была вовлечена несовершеннолетняя дочь организатора группы

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. В Северной Осетии задержали преступную группу, которая распространяла наркотики в республике методом закладок. Об этом сообщает МВД республики. 

Торговлю наркотиками организовала 46-летняя жительница Твери. Она вовлекла в преступную деятельность свою несовершеннолетнюю дочь и ее 20-летнего молодого человека.

Под видом туристов они прибыли на территорию республики и стали распространять наркотики. В момент задержания у женщины и молодого человека было обнаружено и изъято 92 свертка с веществом белого цвета.

100
Презентация журнала Nartamonga

Российский Минобр утвердил Алексея Чибирова директором Владикавказского научного центра

92
(обновлено 00:03 31.10.2020)
Ученый был временно исполняющим обязанности директора Центра с февраля 2018 года, а в феврале текущего года за него отдали голоса 94 % участников выборов

ЦХИНВАЛ, 31 окт — Sputnik. Приказом министерства науки и высшего образования России главный редактор научного журнала "Нартамонга" Алексей Чибиров утвержден в должности директора Владикавказского научного центра Российской академии наук.

Ученый был временно исполняющим обязанности директора Центра с февраля 2018 года, а в феврале текущего года за него отдали голоса 94 % участников выборов.

"Приказом министра науки и высшего образования Российской Федерации на должность директора ФГБУН ФНЦ "Владикавказский научный центр Российской академии наук" утвержден врио директора ВНЦ РАН к.и.н. Алексей Людвигович Чибиров", — сообщается на странице научного центра в Facebook.

Владикавказский научный центр РАН объединяет пять научно-исследовательских институтов — Северо-Осетинский институт гуманитарных и социальных исследований им. В. Абаева, Институт биомедицинских исследований, Северо-Кавказский институт горного и предгорного хозяйства, Южный математический институт и Геофизический институт.

92
Давид Ибрагимов - победитель первенства России по тхэквондо

Североосетинский тхэквондист стал победителем первенства России

25
(обновлено 15:13 30.10.2020)
Первенство России по тхэквондо среди юниоров в Нальчике завершилось накануне, Давид Ибрагимов выступал в весовой категории 74 килограмм

ЦХИНВАЛ, 30 окт — Sputnik. Спортсмен из Северной Осетии Давид Ибрагимов взошел на высшую ступень пьедестала почета первенства России по тхэквондо, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Первенство России по тхэквондо среди юниоров в Нальчике завершилось накануне.

"В весовой категории 73 килограмм воспитанник секции тхэквондо СШОР республики Давид Ибрагимов одержал победы в пяти поединках и стал обладателем золотой медали", - говорится в сообщении.

Спортсменов к соревнованиям подготовили тренеры Авет Оганесянц и Алан Ногаев.

Ранее спортсмен завоевал серебряную медаль на чемпионате и первенстве СКФО по тхэквондо в Нальчике.

25
Военный госпиталь Минобороны РФ в Цхинвале

Российские медики в Южной Осетии провели более 100 тестов на COVID-19

35
(обновлено 11:17 31.10.2020)
Госпиталь развернут на территории республиканского стадиона в столице Южной Осетии, в четверг военные медики приняли первых больных коронавирусом.

ЦХИНВАЛ, 31 окт - Sputnik. В Южной Осетии медики военного ковид-госпиталя провели более 100 ПЦР тестов c использованием современного полевого лабораторного комплекса.

Российских военных медиков перебросили в Южную Осетию после обращения Минобороны республики к российскому оборонному ведомству - по поручению президента Анатолия Бибилова. Уже на следующий день по решению президента Владимира Путина глава Минобороны РФ Сергей Шойгу распорядился оперативно перебросить мобильный госпиталь в Южную Осетию.

Госпиталь сразу же выдвинулся из подмосковного Алабино, совершив марш, протяженностью почти в две тысячи километров. По прибытии в Цхинвал сразу же приступил к развертыванию и приему пациентов.

35
Темы:
Пандемия коронавируса