Арт-кэмп в горах Северной Осетии соберет участников из разных регионов РФ

132
(обновлено 17:38 31.07.2020)
По словам организаторов творческого лагеря, двадцать пять молодых ребят со всей страны соберутся вместе, чтобы на протяжении недели творить, изучать и вдохновляться осетинскими пейзажами и культурой.

ЦХИНВАЛ, 1 авг — Sputnik, Анна Кабисова. В конце августа в горах Северной Осетии состоится арт-кэмп с участием жителей из разных регионов России.

Арт-кэмп — это пространство для творческого исследования и самовыражения, в рамках которого участники под руководством экспертов познакомятся с Владикавказом, местным творческим сообществом и будут создавать произведения искусства в различных лабораториях: театральной, режиссерской, каллиграфической, визуальной, телесной и этнической. Эксперты: концептуальный художник, тренер творческих состояний, фасилитатор Лев Ушаков, музыкант, сонграйтер, психолог, вокалистка и лидер группы "Любовь Ру".

Автор лаборатории голосового перформанса. Любовь Рубан, ландшафтный аналитик, ученый, заведующий кафедрой социальной психологии Самарского национально-исследовательского университета им. С.П.Королева, ведущий групп кинотерапии Сергей Березин, фольклорист, музыкант, этнограф, автор программ по изучению традиционной русской культуры Ольга Капустина, режиссер, художник, создатель школы-студии кино и анимации, автор курса по созданию кинопортрета Александр Федотов и другие.

Партнерами проекта  выступили "Росмолодежь", Центр молодежного туризма и студенческое объединение "Твой маршрут – Россия".

132
Сотрудник полиции

Во Владикавказе пропала 14-летняя девочка

11
(обновлено 13:03 05.08.2020)
14-летняя Виктория вышла из дома в поселке Заводской и до сих пор не вернулась. На связь с родственниками подросток также не выходит.

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии разыскивают без вести пропавшую девочку-подростка Хуриеву Викторию Сосланбековну  

Отмечается, что 14-летняя Виктория вышла из дома в поселке Заводской и до сих пор не вернулась. На связь с родственниками подросток также не выходит.

Пресс-служба МВД сообщает приметы пропавшей: рост примерно 168 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы русые до плеч.
Хуриева Виктория
Хуриева Виктория

Лиц, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят незамедлительно сообщить в Отдел полиции №1 УМВД России по Владикавказу по телефону 8(8672) 59-67-00 или 02 (с мобильных - 102).

11
Наручники одетые на  женщину

Группу торговцев наркотиками из Твери задержали в Северной Осетии

16
(обновлено 11:17 05.08.2020)
Под видом туристов преступная группа прибыла в Северную Осетию и начала распространять наркотики. В деятельность была вовлечена несовершеннолетняя дочь организатора группы

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. В Северной Осетии задержали преступную группу, которая распространяла наркотики в республике методом закладок. Об этом сообщает МВД республики. 

Торговлю наркотиками организовала 46-летняя жительница Твери. Она вовлекла в преступную деятельность свою несовершеннолетнюю дочь и ее 20-летнего молодого человека.

Под видом туристов они прибыли на территорию республики и стали распространять наркотики. В момент задержания у женщины и молодого человека было обнаружено и изъято 92 свертка с веществом белого цвета.

16

Российские военные высадились на побережье Балтики и пробили оборону врага. Сигнал НАТО?

0
В Балтийском море проходят учения "Океанский щит - 2020". В районе полигона Хмелевка Калининградской области собрались почти 2 тысячи российских военных

Все они прибыли к местам маневрирования из разных уголков страны: на кораблях, катерах и самолетах. В учениях задействованы суда, которые достойно себя показали в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Лучшими они оказались и на этот раз. Что российские военные делали на необорудованном побережье Балтики и какой сигнал они подали НАТО - смотри в нашем видео.

0