В Северной Осетии продолжаются поиски мужчины, упавшего в Терек

Во Владикавказе пятый день ищут упавшего в Терек мужчину

166
(обновлено 16:59 29.06.2020)
Мужчина упал с моста в районе городского парка рано утром 25 июня - с тех пор его ищут спасатели. В поисках задействованы семь групп в составе 100 человек и семи единиц техники, спасателям помогают добровольцы.

ЦХИНВАЛ, 29 июн — Sputnik. В Северной Осетии уже пятый день ищут упавшего в Терек мужчину, сообщает 15-й регион.

Ранее сообщалось, что мужчина упал с моста в районе городского парка имени К. Хетагурова 25 июня рано утром. Находящиеся поблизости горожане пытались оказать помощь самостоятельно, однако мужчину стало уносить течением. Прибывшие на место спасатели начали поиски пропавшего мужчины — как на воде путем сплава на рафтах, так и пешим способом по обоим берегам Терека.

В Северной Осетии продолжаются поиски мужчины, упавшего в Терек
В Северной Осетии продолжаются поиски мужчины, упавшего в Терек

География поисков протянулась от места падения до границы с Кабардино-Балкарской республикой. В поисках задействованы семь групп в составе 100 человек и семи единиц техники. Спасателям помогают добровольцы.

166
Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото

Сотрудники полиции Северной Осетии нашли пропавшего Алана Гаглоева

46
(обновлено 17:23 09.07.2020)
21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля, после чего не вернулся домой и перестал выходить на связь

ЦХИНВАЛ, 9 июл - Sputnik. Сотрудники полиции Северной Осетии в кратчайшие сроки нашли пропавшего 21-летнего Алана Гаглоева, сообщает пресс-служба МВД республики.

Ранее сообщалось, что молодой человек вышел из дома в среду утром и не вернулся. На вызовы по мобильной связи он также не отвечал. С заявлением к правоохранителям обратилась мать пропавшего.

Как отмечают в МВД, на розыск Гаглоева сориентировали весь личный состав полиции - они установили круг общения парня, провели обход мест, где предположительно он мог находиться.

"В ходе розыскных мероприятий полицейским уже в течение часа удалось установить местонахождение пропавшего. Было установлено, что молодой человек находился в поселке Заводском", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время Гаглоева доставили в отдел полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

46
Полиция

Во Владикавказе разыскивают пропавшего молодого человека

110
(обновлено 15:19 09.07.2020)
Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

ЦХИНВАЛ, 9 июл — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии разыскивают без вести пропавшего больше суток назад местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)

Пресс-служба МВД сообщает приметы пропавшего: среднего роста, худощавого телосложения, волосы черные коротко стрижены, лицо овальное. Гаглоев был одет в черную футболку с желтыми полосками, серые спортивные брюки, черные в сетку кроссовки.

Ведомство просит всех, кто располагает какой–либо информацией о его местонахождении, сообщить в милицию.

110
Диета

Диетологи рассказали, как обрести фигуру мечты

0
(обновлено 18:02 09.07.2020)
Специалисты перечислили рекомендации, следуя которым можно избавиться от ненавистных килограммов и сохранить желаемый вес

ЦХИНВАЛ, 9 июл — Sputnik. Желающим избавиться от лишних килограммом и сохранить стройную фигуру нужно отказаться от привычки заедать стресс и плохое настроение, сообщает РЕН ТВ.

По словам диетолога из Австралии Лианны Уорд, избавиться от вредной привычки, а вместе с этим и от ненавистных килограммов будет легче если следовать некоторым рекомендациям. Во первых, вместо того, чтобы заедать стресс, нужно больше времени уделять прогулкам и чтению книг.

Во-вторых, нужно пересмотреть свой рацион питания – отказаться или свести к минимуму употребление полуфабрикатов. Вместо этого, есть салаты из свежих овощей и фрукты, а также отдавать предпочтение полезным жирам — орехам, оливковому маслу и авокадо.

Еще одним способом сбросить вес, по мнению врачей, является употребление воды до и во время приема пищи.

И последний совет — не пренебрегать физической активностью. Если нет возможности ходить на фитнес, то проходить хотя бы 10 тысяч шагов ежедневно.

0