Плюс 28 за сутки: в Северной Осетии число зараженных COVID-19 достигло 3854

110
(обновлено 10:38 23.06.2020)
На утро 23 июня в республике 3854 случая заражения COVID-19, из них 3370 человек выздоровели, 66 человек скончались

ЦХИНВАЛ, 23 июн — Sputnik. За минувшие сутки в Северной Осетии выявили 28 новых случаев заражения COVID-19. Общее число инфицированных на утро вторника - 3854. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

  • 402 человека находятся на амбулаторном лечении.
  • 16 человек проходят лечение в медучреждениях республики.
  • 3370 человек выздоровели.
  • 66 человек скончались.

Всего под медицинским наблюдением на самоизоляции остаются 484 жителя республики. Сняты с медицинского наблюдения (самоизоляция) – 8947 человек.

В списке стран с наибольшим распространением коронавирусной инфекции Россия занимает третье место после США и Бразилии. С момента распространения пандемии общее число случаев заражения COVID-19 в стране достигло 593 088, вылечились 345 137 больных, пандемия унесла жизни 8 240 пациентов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены свыше 9 миллионов человек на планете, скончались свыше 472 тысяч зараженных.

110
Темы:
Пандемия коронавируса (803)
Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото

Сотрудники полиции Северной Осетии нашли пропавшего Алана Гаглоева

51
(обновлено 17:23 09.07.2020)
21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля, после чего не вернулся домой и перестал выходить на связь

ЦХИНВАЛ, 9 июл - Sputnik. Сотрудники полиции Северной Осетии в кратчайшие сроки нашли пропавшего 21-летнего Алана Гаглоева, сообщает пресс-служба МВД республики.

Ранее сообщалось, что молодой человек вышел из дома в среду утром и не вернулся. На вызовы по мобильной связи он также не отвечал. С заявлением к правоохранителям обратилась мать пропавшего.

Как отмечают в МВД, на розыск Гаглоева сориентировали весь личный состав полиции - они установили круг общения парня, провели обход мест, где предположительно он мог находиться.

"В ходе розыскных мероприятий полицейским уже в течение часа удалось установить местонахождение пропавшего. Было установлено, что молодой человек находился в поселке Заводском", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время Гаглоева доставили в отдел полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

51
Полиция

Во Владикавказе разыскивают пропавшего молодого человека

121
(обновлено 15:19 09.07.2020)
Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

ЦХИНВАЛ, 9 июл — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии разыскивают без вести пропавшего больше суток назад местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)

Пресс-служба МВД сообщает приметы пропавшего: среднего роста, худощавого телосложения, волосы черные коротко стрижены, лицо овальное. Гаглоев был одет в черную футболку с желтыми полосками, серые спортивные брюки, черные в сетку кроссовки.

Ведомство просит всех, кто располагает какой–либо информацией о его местонахождении, сообщить в милицию.

121

Со всеми удобствами: экстремал пролетел над морем в Турции на диване - видео

0
(обновлено 18:40 09.07.2020)
Экстремал пролетел над одним из турецких курортов, прикрепив к парашюту диван, и приземлился в зоне отдыха

Турецкий экстремал Хасан Кавал создал обстановку домашнего уюта на большой высоте и совершил уникальный полет, видео которого он полета выложил в свой Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓗𝓪𝓼𝓪𝓷 𝓴𝓪𝓿𝓪𝓵 (@hasan_kaval)

Кавал прикрепил к парашюту диван, торшер и телевизор и пролетел в таком виде над турецким курортом, где приземлился в одной из зон отдыха.

Хасан также переобулся в тапочки, перекусил и посмотрел телевизор по время полета.

Экстремал признался, что не испытывал страха в воздухе, но его полет подвергли критике пользователи, которые посчитали его слишком рискованным.

0