Град и шквал: МЧС предупредил об ухудшении погоды в Северной Осетии

253
(обновлено 15:17 25.05.2020)
Угроза ливневых дождей в сочетании с сильным ветром сохранится до 26 мая, отметили в чрезвычайном ведомстве

ЦХИНВАЛ, 25 мая — Sputnik. Ближайшие сутки Северная Осетия окажется во власти непогоды, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

"По прогнозу североосетинских синоптиков, до 26 мая в республике ожидается ухудшение погодных условий — местами по территории республики пройдут грозовые дожди, ливни в сочетание с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с", — отметили в чрезвычайном ведомстве.

Спасатели призывают жителей республики, по возможности не выходить из дома во время ливня. Не парковать автотранспорт под большими деревьями, около рекламных щитов, линии электропередачи.

253
Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото

Сотрудники полиции Северной Осетии нашли пропавшего Алана Гаглоева

5
(обновлено 17:13 09.07.2020)
21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля, после чего не вернулся домой и перестал выходить на связь

ЦХИНВАЛ, 9 июл - Sputnik. Сотрудники полиции Северной Осетии в кратчайшие сроки нашли пропавшего 21-летнего Алана Гаглоева, сообщает пресс-служба МВД республики.

Ранее сообщалось, что молодой человек вышел из дома в среду утром и не вернулся. На вызовы по мобильной связи он также не отвечал. С заявлением к правоохранителям обратилась мать пропавшего.

Как отмечают в МВД, на его розыск Гаглоева сориентировали весь личный состав полиции - они установили круг общения парня, провели обход мест, где предположительно он мог находиться.

"В ходе розыскных мероприятий полицейским уже в течение часа удалось установить местонахождение пропавшего. Было установлено, что молодой человек находился в поселке Заводском", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время Гаглоева доставили в отдел полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

5
Полиция

Во Владикавказе разыскивают пропавшего молодого человека

22
(обновлено 15:19 09.07.2020)
Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

ЦХИНВАЛ, 9 июл — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии разыскивают без вести пропавшего больше суток назад местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)

Пресс-служба МВД сообщает приметы пропавшего: среднего роста, худощавого телосложения, волосы черные коротко стрижены, лицо овальное. Гаглоев был одет в черную футболку с желтыми полосками, серые спортивные брюки, черные в сетку кроссовки.

Ведомство просит всех, кто располагает какой–либо информацией о его местонахождении, сообщить в милицию.

22