Окровавленный нож

Молодому жителю Северной Осетии предъявили обвинение в убийстве

141
(обновлено 09:26 18.11.2019)
По версии следствия, летом этого года обвиняемый нанес смертельное ранение молодому жителю города Беслан и тяжело ранил его дядю

ЦХИНВАЛ, 18 ноя - Sputnik. Следователи в Северной Осетии предъявили обвинение в умышленном убийстве и покушении на убийство двух лиц 20-летнему жителю села Хумалаг, сообщает следственное управление СК России по региону. 

Преступление произошло вечером 17 июля на улице Маркова в Беслане. По версии следствия, обвиняемый в разговоре со своими знакомыми выражался грубой нецензурной бранью. В это время к ним подошел 19-летний парень из этого двора и сделал ему замечание. Обвиняемый спровоцировал с ним драку, в ходе которой ударил парня несколько раз ножом. На шум выбежал 41-летний дядя потерпевшего и вмешался в происходящее. Тогда обвиняемый нанес и ему удар ножом в живот. 

От полученных повреждений парень скончался по дороге в больницу, а дядя был экстренно госпитализирован в местную больницу, где медики спасли ему жизнь. Обвиняемый же скрылся с места преступления, но вскоре был задержан. 

По ходатайству следствия ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу и предъявили обвинение в умышленном убийстве и покушении на убийство двух лиц.

141
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik