Miyagi

Фанат выбежал на сцену и обнял Miyagi: реакция рэпера восхитила Сеть

2659
(обновлено 12:41 14.11.2019)
Рэпер обнял поклонника в ответ и помешал охране увести его, чтобы тот успел сделать селфи

Во время выступления осетинского рэпера Miyagi фанат выбежал на сцену и обнял музыканта. Реакция певца восхитила пользователей Сети. Рэпер не только обнял поклонника в ответ, но и помешал охране увести парня, чтобы тот успел сделать селфи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @region15.ru

"Как же это трогательно! Азамат, оставайся, пожалуйста, таким же простым и замечательным человеком!" — написал один из пользователей.

В 2018 году во время выступления рэперов Miyagi и Эндшпиля на сцену так же выбежал фанат. Молодой человек недолго потанцевал и обнял выступающих, после чего его увела охрана.

Читайте также:

2659
Смертельная авария в селении Гизель (Пригородный район, РСО-А)

В Северной Осетии произошло смертельное ДТП

3
(обновлено 12:04 14.07.2020)
В результате аварии погиб водитель транспортного средства, его пассажир был доставлен в медицинское учреждение

ЦХИНВАЛ, 14 июл — Sputnik. В результате аварии в Пригородном районе Северной Осетии погиб местный житель, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Авария произошла в ночь на вторник в районе села Гизель. Отмечается, что водитель тонированного BMW грубо нарушил правила дорожного движения и, превысив скорость, выехал на встречную полосу, создавая угрозу для жизни и здоровья других участников дорожного движения.

"Двигаясь по трассе на большой скорости, он дважды проехал на красный свет светофора, едва избегая столкновения с другими машинами, что было зафиксировано и камерами видеонаблюдения", - говорится в официальном комментарии МВД.

На большой скорости удалось уйти от полицейских. Однако спустя короткое время правоохранители заметили на обочине близ села Гизель перевернувшийся автомобиль. В результате ДТП, водитель – 37-летний житель селения Гизель – от полученных травм погиб на месте, а его пассажир был доставлен в медицинское учреждение.

По предварительным данным, в момент аварии и водитель, и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.

3
Пожар в Северной Осетии. Архивное фото

В Северной Осетии в этом году на пожарах погибли восемь человек

13
(обновлено 10:17 14.07.2020)
В нынешнем году на территории республики зафиксировано почти тысяча пожаров, две трети из них - в нежилом фонде

ЦХИНВАЛ, 14 июл - Sputnik. С начала 2020 года жертвами пожаров в Северной Осетии стали восемь человек, 13 получили травмы, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Кроме того, отмечается, что за последние шесть с половиной месяцев в республике было зарегистрировано 959 пожаров. Пожарные спасли от огня семь человек, эвакуировали - 297, спасли материальных ценностей на сумму почти 270 миллионов рублей. 

Большинство из пожаров произошло в нежилом фонде (779 из 959), 523 случая – это возгорание сухой травы на открытой местности.

В ведомстве также отметили, что в июле за выжигание сухой травы на сельхозугодьях к административной ответственности привлечено 33 человека, их оштрафовали на суммы от двух до 16 тысяч рублей. 

13