Сотрудники полиции Северной Осетии на месте преступления

Полиция Владикавказа просит откликнуться свидетелей смертельного ДТП

331
(обновлено 16:31 09.10.2019)
Грузовой "MAN" выехал на полосу встречного движения, где сначала совершил лобовое столкновение с двигавшимся по встречке "Chevrolet Niva", затем столкнулся с другой легковушкой — "ГАЗ-3110"

ЦХИНВАЛ, 9 окт — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии распространили официальное обращение к возможным очевидцам смертельного ДТП, которое произошло 7 октября во Владикавказе.

По сообщению пресс-службы регионального МВД, грузовой автотранспорт "MAN" выехал на полосу встречного движения, где сначала совершил лобовое столкновение с "Chevrolet Niva", затем столкнулся с другой легковушкой — "ГАЗ-3110".

Полиция и скорая помощь
© Sputnik / Наталья Селиверстова

"В результате указанного дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля "Chevrolet Niva" скончались", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что по данному факту в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье "нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Граждан, ставших свидетелями и очевидцами указанной аварии, просят сообщить в полицию.

331
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik