Нашивка у сотрудника следственного комитета РФ, архивное фото

Во Владикавказе на инспектора завели дело о халатности после убийства Регины Гагиевой

190
(обновлено 13:02 05.10.2019)
Инспектор УФСИН несвоевременно сообщила полиции о нарушении домашнего ареста Вадимом Теховым, жестоко убившим свою бывшую супругу

ЦХИНВАЛ, 5 окт — Sputnik. Следователи возбудили уголовное дело о халатности в отношении инспектора УФСИН по Северной Осетии, которая не предупредила следствие о том, что обвиняемый в убийстве бывшей жены ранее нарушил режим домашнего ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКР по региону.

"В отношении старшего инспектора Иристонского межмуниципального филиала ФКУ "Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН РФ по РСО-Алания" 37-летней майора внутренней службы возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, по статье УК РФ "халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека", — отмечается в сообщении СКР.

Ранее сообщалось, что 18 сентября примерно в 15.00 обвиняемый пришел на работу к бывшей супруге и в ходе разговора, переросшего в ссору на почве ревности, стал наносить ей удары ножом в область шеи и туловища. Когда девушка потеряла сознание, мужчина скрылся. Молодая женщина была экстренно госпитализирована в республиканскую клиническую больницу Владикавказа. Несмотря на усилия врачей, она от полученных ранений скончалась в реанимации. Покушение убийства записали камеры видеонаблюдения, кадры попали в социальные сети. Позже стали известны имена нападавшего и его жертвы — Владимир Техов и Регина Гагиева.

190
Комментарии
Загрузка...