Рублевые купюры разного достоинства

Жительница Владикавказа вернула пенсионному фонду 700 тысяч рублей

244
(обновлено 15:16 02.10.2019)
Жительница Северной Осетии оплатила задолженность после предупреждения о возможности ареста ее имущества приставами

ЦХИНВАЛ, 2 окт - Sputnik. Жительница Владикавказа вернула пенсионному фонду задолженность в размере 700 тысяч рублей, признанных незаконным обогащением, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Северной Осетии.

Отмечается, что жительница города не явилась на прием в отдел судебных приставов после того, как ее уведомили о возбуждении исполнительного производства. В связи с этим, приставы-исполнители наложили в отношении нежилого здания должницы в черте города запрет на регистрационные действия.

"Также судебные приставы-исполнители разъяснили гражданке, что вынесут постановление о наложении ареста на данное имущество. В случае неоплаты долга в течение 10 дней, нежилое помещение передадут на реализацию. Полученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности", - отмечается в сообщении.

Осознав, что может остаться без своего имущества, должница полностью погасила долг и оплатила исполнительский сбор около 50 тысяч рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

244
Комментарии
Загрузка...