Наручники

Жителю Владикавказа предъявили обвинение в убийстве бывшей жены

450
(обновлено 13:00 30.09.2019)
Следствие выяснило, что обвиняемый пришел на работу к бывшей супруге и в ходе ссоры на почве ревности нанес ей удары ножом в область шеи и туловища, после чего скрылся

ЦХИНВАЛ, 30 сен — Sputnik. Следователи в Северной Осетии предъявили 31-летнему местному жителю обвинение в убийстве бывшей супруги, сообщает пресс-служба регионального СКР.

По версии следствия, 18 сентября примерно в 15.00 обвиняемый пришел на работу к бывшей супруге и в ходе разговора, переросшего в ссору на почве ревности, стал наносить ей удары ножом в область шеи и туловища.

"Когда девушка потеряла сознание, мужчина скрылся. Молодая женщина была экстренно госпитализирована в республиканскую клиническую больницу Владикавказа. Несмотря на усилия врачей, она от полученных ранений скончалась в реанимации", - отмечается в сообщении.

В настоящее время, обвиняемый находится под стражей. Следователи проводят действия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии.   

Ранее сообщалось, что покушение убийства записали камеры видеонаблюдения, кадры попали в социальные сети. На них мужчина склонился над сидящей на стуле женщиной, стал размахивать телефоном, хватать девушку за руки, потом достал нож и начал наносить удары, девушка отчаянно сопротивлялась. Позже стали известны имена нападавшего и его жертвы - Владимир Техов и Регина Гагиева. 

450
Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото

Сотрудники полиции Северной Осетии нашли пропавшего Алана Гаглоева

55
(обновлено 17:23 09.07.2020)
21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля, после чего не вернулся домой и перестал выходить на связь

ЦХИНВАЛ, 9 июл - Sputnik. Сотрудники полиции Северной Осетии в кратчайшие сроки нашли пропавшего 21-летнего Алана Гаглоева, сообщает пресс-служба МВД республики.

Ранее сообщалось, что молодой человек вышел из дома в среду утром и не вернулся. На вызовы по мобильной связи он также не отвечал. С заявлением к правоохранителям обратилась мать пропавшего.

Как отмечают в МВД, на розыск Гаглоева сориентировали весь личный состав полиции - они установили круг общения парня, провели обход мест, где предположительно он мог находиться.

"В ходе розыскных мероприятий полицейским уже в течение часа удалось установить местонахождение пропавшего. Было установлено, что молодой человек находился в поселке Заводском", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время Гаглоева доставили в отдел полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

55
Полиция

Во Владикавказе разыскивают пропавшего молодого человека

142
(обновлено 15:19 09.07.2020)
Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

ЦХИНВАЛ, 9 июл — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии разыскивают без вести пропавшего больше суток назад местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Отмечается, что 21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля и не вернулся домой. С ним потеряна и мобильная связь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)

Пресс-служба МВД сообщает приметы пропавшего: среднего роста, худощавого телосложения, волосы черные коротко стрижены, лицо овальное. Гаглоев был одет в черную футболку с желтыми полосками, серые спортивные брюки, черные в сетку кроссовки.

Ведомство просит всех, кто располагает какой–либо информацией о его местонахождении, сообщить в милицию.

142

Со всеми удобствами: экстремал пролетел над морем в Турции на диване - видео

0
(обновлено 18:40 09.07.2020)
Экстремал пролетел над одним из турецких курортов, прикрепив к парашюту диван, и приземлился в зоне отдыха

Турецкий экстремал Хасан Кавал создал обстановку домашнего уюта на большой высоте и совершил уникальный полет, видео которого он полета выложил в свой Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓗𝓪𝓼𝓪𝓷 𝓴𝓪𝓿𝓪𝓵 (@hasan_kaval)

Кавал прикрепил к парашюту диван, торшер и телевизор и пролетел в таком виде над турецким курортом, где приземлился в одной из зон отдыха.

Хасан также переобулся в тапочки, перекусил и посмотрел телевизор по время полета.

Экстремал признался, что не испытывал страха в воздухе, но его полет подвергли критике пользователи, которые посчитали его слишком рискованным.

0