Наручники

Жителю Владикавказа предъявили обвинение в убийстве бывшей жены

402
(обновлено 13:00 30.09.2019)
Следствие выяснило, что обвиняемый пришел на работу к бывшей супруге и в ходе ссоры на почве ревности нанес ей удары ножом в область шеи и туловища, после чего скрылся

ЦХИНВАЛ, 30 сен — Sputnik. Следователи в Северной Осетии предъявили 31-летнему местному жителю обвинение в убийстве бывшей супруги, сообщает пресс-служба регионального СКР.

По версии следствия, 18 сентября примерно в 15.00 обвиняемый пришел на работу к бывшей супруге и в ходе разговора, переросшего в ссору на почве ревности, стал наносить ей удары ножом в область шеи и туловища.

"Когда девушка потеряла сознание, мужчина скрылся. Молодая женщина была экстренно госпитализирована в республиканскую клиническую больницу Владикавказа. Несмотря на усилия врачей, она от полученных ранений скончалась в реанимации", - отмечается в сообщении.

В настоящее время, обвиняемый находится под стражей. Следователи проводят действия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии.   

Ранее сообщалось, что покушение убийства записали камеры видеонаблюдения, кадры попали в социальные сети. На них мужчина склонился над сидящей на стуле женщиной, стал размахивать телефоном, хватать девушку за руки, потом достал нож и начал наносить удары, девушка отчаянно сопротивлялась. Позже стали известны имена нападавшего и его жертвы - Владимир Техов и Регина Гагиева. 

402
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik