Кассир считает деньги в магазине

Нечего скрывать: во Владикавказе ограбили магазин на глазах у ребенка

135
(обновлено 17:46 29.09.2019)
Против задержанного возбудили уголовное дело по статье "Грабеж" - похищенные средства от потратил на личные нужды

ЦХИНВАЛ, 29 сен - Sputnik. Во Владикавказе злоумышленник воспользовался тем, что продавщица в магазине вышла в служебное помещение и ограбил кассу на глазах у ее малолетнего сына, сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

"В дежурную часть отдела полиции №3 поступило сообщение из магазина по продаже постельных принадлежностей о совершенном грабеже. Работник торговой точки пояснила прибывшим полицейским, что на момент совершения противоправного деяния она находилась в служебном помещении, а в торговом зале был ее малолетний сын. Злоумышленник, на глазах у ребенка открыто похитил из кассы денежные средства в размере 5 тысяч рублей и скрылся с похищенным", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили свидетелей, после чего установили и задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний житель поселка Михайловское. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что потратил похищенные денежные средства на личные нужды. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

135
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik