Осетинские дзюдоисты вернулись домой с россыпью наград

Осетинские дзюдоисты завоевали 22 награды на международном турнире

113
(обновлено 03:10 24.09.2019)
В соревнованиях участвовали спортсмены из разных регионов Российской Федерации, а также Казахстана, Узбекистана, Украины, Словении, Армении и Азербайджана

ЦХИНВАЛ, 24 сен — Sputnik. Североосетинская сборная по дзюдо привезла 22 награды из города Грозный (Чечня), где проходил IX Международный турнир по дзюдо памяти Турпала-Али Кадырова, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

В соревнованиях участвовали спортсмены из разных регионов Российской Федерации, а также Казахстана, Узбекистана, Украины, Словении, Армении и Азербайджана. Отмечается, что осетинские дзюдоисты завоевали на турнире восемь золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых наград.

"На высшую ступень пьедестала почета в своих категориях поднялись Сармат Голоев, Азамат Тотров, Кристина Кокаева, Эллина Гаглоева, Ирэна Дзугутова, Алина Гагиева, Мадина Кайсинова и Алана Алборова. Серебряными призерами стали Александр Дзуцев, Татьяна Савицкая, Дана Цирихова, Марина Калаева, Ревекка Харебова и Светлана Селезнева. Обладателями "бронзы" стали Софья Габараева, Анна Четиева, Кристина Гагиева, Алина Четиева, Яна Елканова, Эланда Кабисова, Дзерасса Купеева и Татьяна Гайшун", — отмечается в сообщении.

В ведомстве добавили, что спортсменов к соревнованиям подготовили тренеры Алик Бекузаров, Сослан Кадиев, Казбек Цагараев, Виталий Хугаев, Автандил Габараев, Герас Джиоев, Тимур Бадриев, Виталий Габараев и Алина Пухова.

113
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik