В Северной Осетии задержали виновника ДТП со смертельным исходом

249
(обновлено 13:08 20.09.2019)
Водитель автомобиля Porsche Cayenne, выехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль ВАЗ-2109, водитель которого скончался по дороге в больницу

ЦХИНВАЛ, 20 сен — Sputnik. Североосетинские полицейские задержали местного жителя – предполагаемого виновника ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Инцидент произошел 11 сентября на перекрестке улиц Цоколаева и Владикавказская североосетинской столицы. 26-летний подозреваемый за рулем автомобиля Porsche Cayenne, выехал на запрещающий движение красный сигнал светофора и врезался в автомобиль ВАЗ-2109.

"От полученных травм, 38-летний водитель легкового автомобиля скончался по дороге в больницу. После дорожно-транспортного происшествия, водитель Porsche Cayenne скрылся с места происшествия", — отмечается в сообщении.

В ведомстве добавили, что в настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Следователи возбудили уголовное дело по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места совершения дорожно-транспортного происшествия", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет.

249
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik