Министр физической культуры и спорта РСО-Алания Владимир Габулов

Габулов станет президентом "Алании" и советником главы Северной Осетии

113
(обновлено 15:06 11.07.2019)
Ранее Габулов написал заявление об отставке с поста министра спорта по собственному желанию

ЦХИНВАЛ, 11 июл - Sputnik. Экс-футболист Владимир Габулов станет президентом футбольного клуба "Алания" и советником главы Северной Осетии по развитию футбола, сообщается на сайте главы и правительства республики.

В четверг глава РСО-Алания Вячеслав Битаров принял отставку министра физической культуры и спорта по собственному желанию. Габулов занимал пост с прошлого года.

"Большую часть своей жизни вы посвятили футболу, поэтому я с пониманием отношусь к вашему решению. Я разделяю ваши планы по развитию футбола в республике и будем совместно их реализовывать", - подчеркнул Вячеслав Битаров.

На встрече с главой республики Габулов также сообщил, что ему поступило предложение занять должность президента футбольного клуба "Алания" на общественных началах.

Габулов ранее выступал за сборную России, а на клубном уровне – за московские ЦСКА и "Динамо", "Аланию", краснодарскую "Кубань", пермский "Амкар", махачкалинский "Анжи" и бельгийский "Брюгге". В ноябре 2018 года он был назначен министром спорта Северной Осетии.

113
Комментарии
Загрузка...