Пожарно-тактические учения МЧС

Во Владикавказе спасли от пожара четырех человек, в том числе ребенка

130
(обновлено 16:20 06.02.2019)
Во время пожара на втором этаже многоквартирного дома в столице Северной Осетии пожарные эвакуировали 19 человек

ЦХИНВАЛ, 6 фев - Sputnik. Пожарные во Владикавказе спасли во время тушения пожара в одной из столичных пятиэтажек четырех человек, в числе которых был один ребенок. Оказавшимся в месте возгорания жителям помогли покинуть квартиры и выбраться из задымленного подъезда, сообщает пресс-служба МЧС Северной Осетии.

Всего из многоквартирного дома на улице Владикавказская в столице республики были эвакуированы 19 человек. Отмечается, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного утром в среду, 6 февраля. Первые подразделения пожарно-спасательных частей прибыли на место происшествия в течение пяти минут.

"К моменту их прибытия наблюдался дым из окна квартиры на втором этаже. Горела кухня. Площадь возгорания составляла 20 квадратных метров. Сильное задымление отмечалось не только в квартире, но и во всем подъезде. В связи с этим было принято решение параллельно с тушением пожара проводить работы по спасению и эвакуации людей из всего подъезда", - отмечается в сообщении.

Пожар в доме был полностью ликвидирован в течение 20 минут. В ходе тушения североосетинскими пожарными было спасено материальных ценностей на сумму около миллиона рублей. Причины пожара выявляют специалисты испытательной пожарной лаборатории.

130
Комментарии
Загрузка...