Челлендж в честь певицы Адель набирает обороты в Северной Осетии

Жители Северной Осетии публикуют видео в поддержку певицы Адель

284
Популярная британская исполнительница заявила о своем уходе со сцены, после чего фанаты запустили челлендж в поддержку певицы

ЦХИНВАЛ, 9 янв - Sputnik. В сети набирает популярность флешмоб в поддержку известной певицы Адель, которая заявила о своем уходе со сцены и из музыкального бизнеса. Таким образом фанаты исполнительницы решили переубедить Адель, устроив в ее честь #adelechallenge, который поддержали и жители Северной Осетии, сообщает 15-й Регион.

Суть флешмоба заключается в том, что пользователи социальных сетей записывают видео-пародии на исполнение фанатами песни "Someone like you" во время одного из концертов Адель. В качестве поклонников певицы при этом выступают различные предметы - от пельменей до носков. В Северной Осетии фанаты Адель предпочитают лепить "поющих" снеговиков.

Автор одного из роликов Георгий Джиоев рассказал, что идея воссоздать певицу и ее поклонников с помощью снега пришла к нему во время прогулки по Владикавказской набережной.

"На протяжении четырех часов мы лепили маленьких снеговичков, получилось около 70 штук. Саму певицу Адель постарались сделать красивой: под снегом откопали траву и прикрепили роскошные волосы", — рассказал он.

Ранее британские СМИ сообщили, что Адель подала заявку на закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности. Причиной подобного решения, вероятно стало желание певицы сконцентрироваться на семье, о котором она неоднократно заявляла.

284
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik