Угон автомобиля

Во Владикавказе пьяные студенты угнали автомобиль

169
(обновлено 10:33 22.11.2018)
Полиции понадобилось всего несколько часов, чтобы найти и вернуть владельцу угнанный автотранспорт

ЦХИНВАЛ, 22 ноя — Sputnik. В полицию Владикавказа обратился 26-летний местный житель, у которого угнали автотранспорт, передает пресс-служба МВД Северной Осетии.

Он рассказал, что у него украли автомобиль "ВАЗ 2143", который он припарковал около дома. Владелец не пользовался системой сигнализации, так как и  подумать не мог, что его старая машина может кому-то пригодиться. К тому же он забыл закрыть окно, чем и воспользовались злоумышленники.

В ходе опроса жильцов полицейские выяснили, что неподалеку от места происшествия есть камера видеонаблюдения, которую местные жители установили на собственные денежные средства. По изъятым съемкам оперуполномоченные установили, что злоумышленников было двое.

Стражи  правопорядка отработали все возможные пути следования неизвестных и установили их маршрут. В ходе оперативно-розыскных мероприятий они  задержали двоих студентов одного из училищ города. Студенты дали признательные показания и пояснили, что угнать автомобиль они решились, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

169
Загрузка...